Никита Сердечный (nikitozvl) wrote,
Никита Сердечный
nikitozvl

Categories:

Смена караула

IMG_8407(л1)

   Кто помнит фильм "Неуловимые мстители", эт не там где Железный человек, Тор и прочая мракобесия. Помните там в конце есть классный кадр, когда четыре всадника под музыку скачут в даль, на фоне огромного закатного солнца. Когда снимал, прям перед глазами стоял кадр этот, а в голове крутилась песня.

Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем,
Вы нам только шепните,
- Мы на помощь придем!

   Снято кстати на Днепровских кручах. Которые ну вот прям святая святых Скифов и даже у них там порт был(могу себе его представить). Говорят даже обломки хиосских и фасосских амфор имеются. И даже Репин, со своим учеником собирал материалы для будущей картины «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Сам Довженко стоял на этом берегу и задумывался о "Поэма о море". Ну вы поняли суть, место просто мега намоленое. И что самое интересное, людей вообще нет. Только рыбаки сети трусят. Хотя нет, там есть КОМАРЫ! просто нереальное количество, не знаю чем вдохновлялся Репин, я бы написал картину про комаров. А в целом место очень приятное, запах луговых трав, тишина и благодать.

Tags: Украина, закат, луна, солнце
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство принадлежит народу

    Как гласит надпись на мрачном здании "Искусство принадлежит народу". И судя по состоянию этого многострадального здания, искусство…

  • Искусство выживания. Демерджи.

    Демерджи это уникальное место, здесь от красоты можно заработать косоглазие. В том смысле, что от здешних красот разбегаются глаза. У меня к…

  • Профиль для Samyang 14mm 2.8 ED AS IF UMC

    Небольшой лайфхак для владельцев Samyang 14мм 2.8. Стекло стало довольно таки популярное, и юзабельное. Но многие сталкиваются с тем, что под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments