Никита Сердечный (nikitozvl) wrote,
Никита Сердечный
nikitozvl

Category:

Профиль для Samyang 14mm 2.8 ED AS IF UMC



Небольшой лайфхак для владельцев Samyang 14мм 2.8. Стекло стало довольно таки популярное, и юзабельное. Но многие сталкиваются с тем, что под него нет профилей в Лайтрум и Камера Рав. Как выйти из положения? Если еще не установлен, качаем Adobe AIR(https://get.adobe.com/ru/air/), затем устанавливаем Adobe Lens Profile Downloader (http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5492). После этого заходим в приложение Lens Profile Downloader, выбираем свою камеру и профиль объектива, нажимаем "Загрузить" и профиль словно по волшебтву окажется то ли в Камера Рав, толи в Лайтруме.




Внимательно для владельцев Nikon, в этой программе объектив Samyng именуется, как Rokinon 14мм 2.8


Tags: samyng, лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство принадлежит народу

    Как гласит надпись на мрачном здании "Искусство принадлежит народу". И судя по состоянию этого многострадального здания, искусство…

  • Искусство выживания. Демерджи.

    Демерджи это уникальное место, здесь от красоты можно заработать косоглазие. В том смысле, что от здешних красот разбегаются глаза. У меня к…

  • Ландшафтные муки.

    Подошло время думать, а чем же таким огород засадить, слово то какое, бггг. Рисовать руками, как то не хотелось, да и баз растений у меня в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments