Никита Сердечный (nikitozvl) wrote,
Никита Сердечный
nikitozvl

Categories:

Искусство выживания. Демерджи.




Демерджи это уникальное место, здесь от красоты можно заработать косоглазие. В том смысле, что от здешних красот разбегаются глаза. У меня к сожалению было очень мало времени, что бы оценить и изучить каждый камень, каждую скалу. Поездка эта была своеобразной разведкой перед октябрьским трипом. Сегодня я вам покажу настоящее искусство выживания здешних растений. То, в каких местах и как ростут ели, напоминает знаменитый Национальный Парк Чжанцзяцзе.

Это по истене уникально, некоторые деревья вообще непонятно каким способом держаться на обрывах высотой около километра.




Мне повезло. На вершине не было ни одного человека, вот ни души. Тишина была звенящая, было слышно каждый взмах пролетающих птиц. Обратите внимание, как деревья используют малейшую возможно, что бы зацепиться за скалы.




Это дерево я заметил издалека, я буквально бежал к нему, что бы успеть заснять его  лучах уходящего солнца.




  Ода одиночеству. Одинокое дерево на вершине у самого обрыва, причем порода в которой корневая система дерева, далеко не чернозем мягкий. Я просто залип на несколько минут, этим можно любоваться вечно. Если бы не понимание того, что придется спускаться в темноте.




Погода по летнему совершенно никакая для фотографии была, но и цель была не фото, а разведка. В целом я остался очень доволен, Демерджи очень фотогеничная локация. Не даром сюда в октябре начинается фото паломничество.

Общие планы Демерджи в следующих постах, не переключайтесь.

Tags: Демерджи, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство принадлежит народу

    Как гласит надпись на мрачном здании "Искусство принадлежит народу". И судя по состоянию этого многострадального здания, искусство…

  • Профиль для Samyang 14mm 2.8 ED AS IF UMC

    Небольшой лайфхак для владельцев Samyang 14мм 2.8. Стекло стало довольно таки популярное, и юзабельное. Но многие сталкиваются с тем, что под…

  • Ландшафтные муки.

    Подошло время думать, а чем же таким огород засадить, слово то какое, бггг. Рисовать руками, как то не хотелось, да и баз растений у меня в голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments